Rondeli com Massa de Lasanha Pajuçara Rendimentos1 PorçãoTrimestre (0.25 porções)Metade (0.5 porções)Padrão (1 em exibição)Duplo (2 porções)Triplo (3 porções) Ingredientes: Massa de lasanha Pajuçara 1 peito de frango desfiado Orégano 1 copo de requeijão Molho de tomate Queijo Presunto sal e pimenta do reino Modo de preparo: 1Cozinhe o Macarrão de Lasanha Pajuçara e reserve. 2Cozinhe o frango na pressão e desfie. 3Em seguida misture o orégano e o requeijão ao frango desfiado. 4Espalhe a mistura nas tiras de massa de lasanha Pajuçara, em seguida coloque o queijo e o presunto e enrole. Preencha toda a travessa com os rondelis. 5Finalize com molho de tomate e orégano a gosto. Leve ao forno e sirva quente. Rondeli com Massa de Lasanha Pajuçara