Skip to content

Rondelli com Massa de Lasanha Pajuçara

Rondelli com Massa de Lasanha Pajuçara

Rondelli com Massa de Lasanha Pajuçara

Rendimentos1 Porção

Ingredientes:

 Massa de lasanha Pajuçara
 1 peito de frango desfiado
 Orégano
 1 copo de requeijão
 Molho de tomate
 Queijo
 Presunto
 sal e pimenta do reino

Modo de preparo:

1

Cozinhe o Macarrão de Lasanha Pajuçara e reserve.

2

Cozinhe o frango na pressão e desfie.

3

Em seguida misture o orégano e o requeijão ao frango desfiado.

4

Espalhe a mistura nas tiras de massa de lasanha Pajuçara, em seguida coloque o queijo e o presunto e enrole. Preencha toda a travessa com os rondelis.

5

Finalize com molho de tomate e orégano a gosto. Leve ao forno e sirva quente.