Skip to content

Ninho recheado

Ninho recheado

Ninho recheado

Rendimentos1 Porção

Ingredientes:

 1 pacote de macarrão ninho pajuçara
 2 copos de requeijão cremoso
 150 gramas de presunto em cubos
 150g de mozarela em cubos
 150g de azeitona picadas
 100g de cogumelos champignon picados
Molho
 400g de carne moída
 500ml de extrato de tomate ou molho pronto
 1 colher de sopa de azeite
 3 dentes de alho
 Cheiro verde
 Sal
 Tempero em pó para carne

Modo de preparo:

1

Refogue o alho e a cebola no azeite.

2

Acrescente a carne moída e após ela mudar de cor coloque o molho de tomate aos poucos.

3

Coloque a metade da carne moída com molho no fundo do refratário.

4

Adicione os Ninhos Pajuçara.

5

Adicione o queijo e o presunto.

6

Finalize com requeijão, Champion e o restante da carne moída.

7

Leve ao forno até o Macarrão Ninho Pajuçara cozinhar.