Macarrão primavera Rendimentos1 PorçãoTrimestre (0.25 porções)Metade (0.5 porções)Padrão (1 em exibição)Duplo (2 porções)Triplo (3 porções) Ingredientes: 1 pacote de Espaguete Pajuçara 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado 200g de calabresa picadinha 200g de bacon picadinho 1 lata de milho verde 10 azeitonas verdes picadinhas Cebolinha a gosto 1/2 Cebola picada 1/2 pimentão verde picado 1/2/ xícara de molho shoyo Azeite Modo de preparo: 1Cozinhar o Espaguete Pajuçara e deixar ao dente e deixe reservado. 2Em uma panela frite o bacon e a calabresa e reserve. 3Depois refogue a cebola, e junte os ingrediente, deixando por último o molho shoyo. 4Coloque o Espaguete Pajuçara na panela junto dos ingredientes e tempere com molho shoyo a gosto. Macarrão primavera